Die drei ??? – erwachsen, düster, fesselnd
Als großer Drei ???-Fan seit meiner Kindheit war ich sofort neugierig auf diesen Roman – und die Leseprobe hat meine Erwartungen nicht enttäuscht. Schon der Einstieg in den brasilianischen Regenwald ist atmosphärisch dicht, geheimnisvoll und macht sofort Lust auf mehr. Andreas Eschbach versteht es, mit wenigen Worten Spannung aufzubauen und gleichzeitig eine lebendige Kulisse zu schaffen. Der Schreibstil ist angenehm klar und bildhaft, was das Eintauchen in die Geschichte besonders leicht macht.
Das Cover wirkt düster und vielversprechend, und die ersten Charaktere, die man kennenlernt, machen einen spannenden und vielschichtigen Eindruck. Besonders reizvoll finde ich die Idee, die drei ??? als Erwachsene in einem neuen, ernsteren Kontext zu erleben. Ich bin gespannt, wie sich die Handlung weiterentwickelt – und welche Rolle Justus, Peter und Bob in diesem mysteriösen Fall spielen werden. Die Leseprobe hat definitiv meine Neugier geweckt und ich freue mich auf mehr!