Die Vergangenheit lässt nicht los
Das Cover macht neugierig und die Tatsache das es sich um die drei Fragezeichen handelt besiegelt fast schon den Deal.
Die Drei Fragezeichen haben wohl schon viele Generationen geprägt und prägen Sie im Grunde noch heute.
Die Leseprobe ist absolut gut geschrieben und macht Lust darauf weiterzulesen.
Der Schreibstil ist flüssig und wenn man das Ende erreicht hat denkt man sich, wie das war es?
Warum geht es nicht weiter?
Die drei ??? sind in diesem Krimi Erwachsen geworden.
Es scheint etwas passiert zu sein, dass dazu geführt hat das sie getrennte Wege gegangen sind und doch wie die Leseprobe zeigt, scheint die Vergangenheit etwas zu sein was Sie nicht loslassen wird.
Das Cover ist interessant.
Der Schreibstil flüssig und spannend, man möchte mehr..
Weiterlesen möchte ich es vorallem weil ich a) wissen möchte ob die Karte noch Gültigkeit hat.
b) Weil ich erfahren möchte was bei einem möglichen und wahrscheinlichen Zusammentreffen der drei Freunde passiert und c) ob das Lob das die Sprecher der Drei Jungs und Ihre "Aufassung/ Meinung" zum Buch und zur Geschichte versprechen was sie halten, denn immerhin geben die Andreas Fröhlich, Oliver Rohrbeck und Jens Wawrczeck den drei ??? schon seit dem Kindesalter eine Stimme und tun dies noch heute außerordentlich gut und erfolgreich.
Und ich höre sie noch immer gern :)
Die Leseprobe ist absolut gut geschrieben und macht Lust darauf weiterzulesen.
Warum geht es nicht weiter?
Die drei ??? sind in diesem Krimi Erwachsen geworden.
Das Cover ist interessant.
Der Schreibstil flüssig und spannend, man möchte mehr..
Und ich höre sie noch immer gern :)