Eschbach zu Gast in Rocky Beach - Ein Traum
Dies war das erste Mal, dass ich förmlich darauf gewartet habe, dass die Leseprobe endlich freigeschaltet wird. Schon seit ich ein kleiner Junge bin, ist Eschbach mein absoluter Lieblingsautor. Nun schreibt er eine Geschichte über die drei ??? - Ebenfalls Idole meiner Kindheit, die es bis ins jetzt geschafft haben. Das klingt einfach zubaut um wahr zu sein. Das Gedankenspiel, der alternden Detektive gefällt mir gut und macht sofort Lust das Buch zu lesen, ja zu verschlingen.
Der Bezug zu einem alten Fall drängt sofort die Frage auf um welchen Fall es geht - Das leere Grab ??? Eine meiner liebsten Kassetten. Oder doch ein anderer? Welche Rolle spielt die Frau, ist es ein echter Fall oder ein Betrug? Wie haben sich die Figuren in Eschbachs Feder entwickelt und wieviele Eastereggs gibt es zu alten Fällen ? Fragen über Fragen und ich bleibe mit dem Gefühl zurück, dass es sich bei diesem Eschbach um einen spezialgelagerten Sonderroman handelt. Ich würde mich freuen das Buch bereits im Vorfeld zu lesen und mich dazu mit anderen Lesern auszutauschen. Jedes Mal ein ganz besonderes Ereignis.