Ich wusste es nicht, aber darauf habe ich gewartet!
Mein ganzes Leben lang begleiten mich die Drei ??? nun schon. Ich bin mit ihnen groß geworden und ein kleines bisschen sind sie auch mit mir größer geworden - aber natürlich nur bedingt. Höre ich heute eine Folge, so ist doch klar, dass die Drei immernoch die Jungdetektive sind, die sie damals waren.
Was für eine grandiose Idee, sie dem entwachsen zu lassen und eine Geschichte darüber zu schreiben, wo sie heute wären, wären sie tatsächlich mitgewachsen! Und dass auch noch von einem Autor wie Andreas Eschenbach!
Ein bisschen kann ich Oliver Rohrbeck verstehen, wenn er sagt, dass er sich nicht vorstellen kann, dass es mit den drei Detektiven so weitergegangen wäre. Ich bin auch erst einmal darüber gestolpert, dass die drei getrennte Wege gegangen sind. Andererseits bahnt sich genau das mehrfach in den Geschichten an: das Leben kommt dazwischen, Partnerinnen kommen ins Spiel und die Prioritäten verschieben sich, weg vom gemeinsamen ermitteln. Nicht bei allen gleich schnell und gleich intensiv, was schon in den alten Folgen hin und wieder zu Konflikten führte. Irgendwann hat diesen die Freundschaft womöglich nicht mehr überstanden?
Ich wäre so gespannt, was zwischen den dreien vorgefallen ist. Und wohin Peter sich entwickelt hat, der in der Leseprobe noch nicht auftaucht?
Der Erzählstil gefällt mir bisher sehr gut und die Gesamtstimmung scheint mir total passend zu den Drei ???
Das könnte einfach großartig werden, ich will unbedingt weiterlesen!
Das könnte einfach großartig werden, ich will unbedingt weiterlesen!