Interessant und ungewöhnlich!
Dieser Roman klingt für mich wie ein Parallel-Universum, in welches man abtauchen kann. Für mich zum Beispiel macht den Charme der Drei Fragezeichen eben aus, dass sie nicht altern und dass die Macher damit einen kleinen Teil ihrer Gags bedienen. Ich liebe alles daran, vor allem die Hörbücher, die so grandios gesprochen werden, dass man trotz mancher Schwachstellen in der Logik einfach nur mitfiebern muss!
Umso gespannter bin ich nun, wie es sein wird, mit den erwachsenen zwei Detektiven und einem erwachsenen Archivar nebst Rechercheur in ein neues Abenteuer einzutauchen, noch dazu geschrieben vom Meister Andreas Eschbach! Höchst neugierig bin ich! Das klingt wie ein spezial gelagerter Sonderfall!