superspannendes Thema, gewohnt fesselnd erzählt
Eschbach ist einer meiner Lieblingsautoren, nicht zuletzt, weil er es versteht, Sci-Fi eEemente und wissenschaftliche Aspekte so darzustellen, dass ich folgen kann. Seine Bücher fesseln und überraschen – insofern ist auch dieses neue Buch ein Must read für mich.
Justus, Peter und Bob sind erwachsen und zu interessanten Typen geworden, Peter hat zwar in der Leseprobe keinen Auftritt, aber ich gehe davon aus. Der Name der verschwundenen und wieder aufgetauchtenTherese/Tracy Hitfield bringt bei den beiden etwas zum Klingeln, an das sie sich nicht gern erinnern. Eine Ausgangssituation, die neugierig macht, ebenso wie das Ende der Leseprobe.
Auch wen ich im Kosmos von drei Fragezeichen deutlich weniger heimisch bin als mein Sohn, finde ich die Kombination mit Eschbach als Autor ziemlich cool.