Einfach nur super!
Die drei ??? sind zurück. Älter geworden, jeder lebt sein Leben, teilweise haben sie keinen Kontakt mehr miteinander.
Da werden doch Kindheitserinnerungen wach :-)
Nach 7 Jahren taucht eine junge Frau, die als im Dschungel verschollen galt, wieder auf. Der Vater ist ein alter Bekannter von Justus, Bob und Peter aus deren aktive Zeit als junge drei ???. So bleibt es nicht aus, dass die drei in diesem Fall ermitteln. Anfangs jeder für sich, auf seine Art und Weise.
Wie hat die junge Frau im Dschungel überlebt? Warum kommt sie gerade jetzt zurück? Was ist damals im Dschungel geschehen? Fragen über Fragen, die die drei versuchen zu beantworten.
Mir hat der Aufbau des Buches gut gefallen. Wir erfahren, was in all den Jahren mit den Dreien geschehen ist, warum kein bzw. wenig Kontakt besteht und ganz schnell ist der Lesende in der Story.
Immer wieder wechselt die Perspektive in die Sicht des jeweiligen Protagonisten und das baut die Spannung immer weiter auf. Schön finde ich, dass auch die alte Tante von Justus wieder dabei ist. Es war ein tolles Wiedersehen mit den Helden von damals. (Leider vieeeeel zu kurz)
Andreas Eschbach hat das für mich richtig gut umgesetzt und ich gebe hier gern 5 von 5 Sternen und würde mir noch weitere Bücher mit den erwachsenen ??? wünschen.
Da werden doch Kindheitserinnerungen wach :-)