Tolle Storyidee
Es ist wieder ein sehr spannendes Buch von Andreas Eschbach und es liest sich wieder sehr zügig. Ich habe es an einem Nachmittag durchgelesen, weil ich es nicht aus der Hand legen konnte. Ich konnte mich gut in die beschriebenen Situationen, Beschreibungen und Charaktere einfinden. Der Schreibstil ist genauso wie ich ihn mag.
Das Cover zeigt zwei übereinandergelegte stilisiert dargestellte Gesichter unter Verwendung der Farben weiß, rot und blau, angelehnt an die Darstellung der Fragezeichen der bekannten Detektivgeschichten. Diese Geschichten habe ich mit meinen Kindern damals mitgehört und vorgelesen. Es war schön, ihnen wieder zu begegnen. Auf den 3 Protagonisten aufbauend wird eine Story gezeichnet, die die Detektive im Erwachsenenalter wieder auf den Plan ruft. Ein merkwürdiges Ereignis führt sie wieder zusammen, um dessen Rätsel zu ergründen. Auch das Rätsel für die Trennung der Detektive wird gelüftet.
Ich hoffe sehr, dass es eine Fortsetzung gibt.
Eine klare Kauf- und Leseempfehlung für alle Krimifans.
Ich hoffe sehr, dass es eine Fortsetzung gibt.
Eine klare Kauf- und Leseempfehlung für alle Krimifans.