Beunruhigend
Wow! Das ist mal eine großartige Erzählweise! Die Autorin schafft es, selbst den Auftritt des "Notfallkontakts" so zu beschreiben, dass einem das Herz still steht. Und doch ist es dermaßen ruhig und unaufgeregt erzählt und wird gerade damit sehr einprägsam. Dann erfärt man auch noch durch einen Friedhofssbesuch eher nebenbei von einem schweren persönlichen Schicksal. Wurde Leonora deshalb so gleichmütig uund erduldend?
Auch der Anruf der Notoarin lässt noch eine spannende Situation der Beerdigung ihres ermordeten Dienstherrn vermuten. Es bleibt spannend!
PS Die ungewöhnliche Covergestaltung hat mich auf dieses Buch aufmerksam werden lassen. Erinnerte mich an meine Kindheit, als Besuche in großen Kaufhäuser noch ein echtes Event waren.