Ein Buch wie viele andere...
Für mich war dieses Buch eines von vielen, bei denen man sich nach dem Lesen unweigerlich die Frage stellt "Warum?" Warum wurde dieses Buch geschrieben? Was wollte die Autorin den Lesern damit vermitteln? Und warum sollte man es überhaupt lesen?
Es fällt mir schwer, über dieses Buch etwas zu verfassen, da ich es derart belanglos empfunden habe, dass es aus meiner Sicht kaumo der Rede wert ist. Zwar lässt es sich relativ leicht lesen, doch die Handlung vermag den Leser nicht zu fesseln - vor allem deshalb, wel sie nur sher rudimentär vorhanden ist. In einem ruhigen, dahinfließenden Ton wird die Geschichte einer älteren Dame erzählt. Dabei wechselt die Autorin häufig zwischen Gegenwart und Vergangenheit, was meines Erachtens nicht immer gelungen umgesetzt wurde.
Das Ende war zwar nicht vorhersehbar, wirkte jedoch äußerst banal. Insgesamt erscheint mir die Erzählung nicht ausgerichend abgerundet und hinterlässt daher einen unbefriedigenden Eindruck.