Blut, ein abgeschiedenes Luxusretreat und reiche Influencer - mörderisch spannend

sidis-bib Avatar

Das Cover zeigt uns bereits den Schauplatz dieses Buches: ein wunderschönes, einsam und idyllisch gelegenes Luxus-Retreat in Garmisch-Partenkirchen. Dort möchte die Influencer Viktoria gemeinsam mit ihrem Bruder und Freunden die 1 Million Follower knacken. Nur noch 100k trennen sie vom Ziel. Doch irgendetwas scheint furchtbar schief zu gehen, denn Karla wacht mit Kater und Blutflecken auf der Kleidung auf. Was ist geschehen? Von wem ist das Blut? Viktoria?

In der Leseprobe lernen wir ein paar Charakter bereits oberflächlich kennen. Josefine ist die nicht ganz so reiche Freundin von Viktorias Bruder Max. Pierre ist der Besitzer des Retreats, bei dem am Anreisetag so ziemlich alles schief zu gehen scheint, was schiefgehen kann. Karla, die mit Filmriss aufwacht und geschockt die Blutflecken entdeckt.

Als Leser ist man mittendrin in dieser Story mit Sogwirkung ohne überhaupt schon groß etwas erfahren zu haben. Aber so ein schöner luxuriöser Ort, die reichen und schönen Influencer, der künstlerische Architekt und Betreiber Pierre, die entsetzte Karla - was für eine Mischung. Ich bin so gespannt, was für Überraschungen diese Story für uns bereit hält. Meine Erwartungshaltung ist auf jeden Fall riesig.