Moderne Welt im Krimi-Gewand

blackwingmj Avatar

Der Einstieg in die Handlung gelang mir mühelos, und ich schätze die Entscheidung, die Erzählung mit einem Moment nach der Tat zu beginnen und dann einen Rückblick zu geben, der uns am Anfang des Ereignisstrangs platziert. Die bisher eingeführten Charaktere haben mein Interesse geweckt und konnten meine Sympathie gewinnen. Der Schreibstil ist angenehm und gut lesbar, wobei mir besonders der Start gefällt, wenn ein Social-Media-Post in die Handlung eingefügt wird. Dies verleiht der Geschichte eine runde Note.

Obwohl das Thema der Geschichte nichts Neues oder Außergewöhnliches zu sein scheint, hoffe ich darauf, dass die Umsetzung durch die Charaktere und den Spannungsaufbau überzeugt. Die Art und Weise, wie die Handlung präsentiert wird, verleiht der Geschichte möglicherweise eine besondere Note und hebt sie von anderen Werken mit ähnlichem Thema ab.

Was das Cover betrifft, teile ich deine Meinung nicht. Mir persönlich gefällt es nicht, da ich die Farbwahl als unruhig empfinde. Es wäre interessant zu sehen, wie die Gestaltung des Covers die Atmosphäre der Geschichte widerspiegelt und ob dies bewusst gewählt wurde, um eine bestimmte Stimmung zu erzeugen.