Spannend von der ersten bis zur letzten Seite
Das Buch handelt von einer Influencerin, Viktoria, die mit ihren Freunden ein paar Tage in einem Retreat in den Alpen verbringt. Doch statt fröhlicher Tage passieren seltsame Dinge und es kommt sogar zu einem Mord. Jeder hat Geheimnisse, die nach und nach ans Licht kommen.
Das Cover finde ich gelungen, da es eine gruselige Atmosphäre erzeugt und somit gut zu einem Thriller passt.
Die Charaktere wirken oberflächlich und ich-bezogen, aber genau so stelle ich mir Influencer vor.
Das Buch wird aus verschiedenen Perspektiven und mit Zeitsprüngen (Countdown bis zur Tat und das Jetzt) erzählt. Im Klappentext hinten sind die Figuren kurz erläutert. Das ist hilfreich, damit man nicht durcheinander kommt.
Das Buch hat mir sehr gut gefallen, da es spannend von der ersten bis zur letzten Seite war. Das Ende war unerwartet.
Ich kann das Buch definitiv weiter empfehlen.
Ich kann das Buch definitiv weiter empfehlen.