Sehr Hilfreich!
Die Berge, der Nebel, die Liebe und ich
Ihr Mann und sie fahren über das Wochenende in die Berge, um ihre Zweisamkeit zu genießen und ihre Ehe wieder auf Vordermann zu bringen.
Doch schon am ersten Tag läuft nicht alles nach Plan und beide fangen wieder an zu streiten, daraufhin zieht die Frau alleine los. Nach einer Weiler befindet sie sich in einem Steinkreis und trifft dort auf einen alten Mann. Mit ihm begibt sie sich auf eine Wanderung die ihren Blick auf die Liebe für immer verändern wird.
Das Cover so wie der Schreibstil der Autorin haben mir sehr gefallen. Durch den lockeren und Schreibstil konnte man das Buch flüssig lesen und trotzdem alle Aspekte aufsaugen und mit seinem eigenen Leben vergleichen und darüber nachdenken.
Nicht so gut hat mir gefallen das es ziemlich schnell zwischen Gedanken und Wahrnehmungen gewechselt wurde. Denn im einem Moment hat sie darüber nachgedacht was der alte Mann gesagt hat und im nächsten Moment roch der Wald nach Tanne.
Außerdem fand ich die Protagonisten an manchen stellen ein bisschen anstrengen und sehr vorhersehbar, aber man konnte sich trotzdem in manchen Situationen gut in die Protagonisten reinversetzen.
Wer sich gerne über das Thema liebe und einander verstehen Informieren möchte, aber noch nicht viele Vorkenntnisse hat, für den ist dieses Buch sehr empfehlenswert.