Berührend und real lassen mich beide Zeitstränge tief abtauchen
Das Cover ist ein echter Hingucker. Wunderschön gestaltet und definitiv eines der Covers, die man im Regal im Vordergrund platziert.
Der Schreibstil hat mich sofort in eine andere Welt entführt. Beide Zeitstränge haben mich sofort gefesselt und tief abtauchen lassen. Egal ob es Ebba ist, oder Juli in der Gegenwart. Beide Frauen wurden mit einer solchen Tiefe gezeichnet und durch ihre Gefühle und Gedanken so nah an mich herangetragen, dass mich das sehr berührt hat. Zudem hört man in den stillen Momenten so viel Kraft und Stärke heraus, mit der Liebe zur Natur, das begeistert mich sehr.
Ebenso finde ich es so großartig, dass die sehr aufwändige Pflege und Betreuung der Mutter mit eingebaut worden ist und hier auch das Leben aufzeigt, welches für viele Menschen in unserer Mitte Alltag ist.
Ich würde mich sehr freuen, dieses Buch weiter lesen zu dürfen
Ich würde mich sehr freuen, dieses Buch weiter lesen zu dürfen