Großartig
Dieses Cover ist so schön, der Titel ansprechend und der Klappentext hat mich neugierig gemacht. Ich habe noch kein Buch der Autorin gelesen und freute mich nun auf die Geschichte, denn ich fand das Thema wirklich spannend und auch selten.
Julika ist Bernsteinforscherin und taucht in Welten ein, die niemand kennt. Sie liebt ihren Job und der ist auch spannend und vielseitig. Doch nach dem Dienst ist sie pflegende Tochter, denn ihre Mama ist krank und Julikas Leben steht dann eben still und ruht.
Doch dann macht sie einen Fund, der sie an die Ostsee bringt. Sie begegnet dort Ebba. Ebba ist so ganz anders, denn sie hat immer ihren eigenen Weg gesucht. Julika findet das sehr faszinierend und ist neugierig auf Ebba.
Julika und die Ostsee passen gut zusammen und man merkt genau, wie sich bei ihrem Denken und Fühlen so einiges ändert. Sie erlebt eine Liebe, die sie nie geglaubt hat. Wird Julika einen Neuanfang wagen und was wird sich ändern?
Dieses Buch ist wirklich ganz wundervoll. Voll Liebe und Stärke, wie ich finde. Für mich ein Highlight und ich hoffe, das viele Menschen diese Geschichte lesen werden.