spricht mich an
bitte allgemeiner gehalten
Der Einstieg in „Die beste aller Beziehungen“ hat mich sofort angesprochen, weil die Geschichte sich so herrlich lebensnah und echt anfühlt. Der Schreibstil ist wunderbar unaufgeregt und ehrlich, was die Suche nach der richtigen Balance in einer Beziehung sehr greifbar und authentisch macht.
Man merkt schon auf den ersten Seiten, wie schwierig es sein kann, Freiheit und Nähe unter einen Hut zu bekommen, ohne sich selbst dabei zu verlieren. Ein wirklich schöner und tiefgründiger Lesestart, der sofort Lust darauf macht, mehr über diese moderne Art der Liebe zu erfahren