Büchermagie, der Zauber von Vergänglichkeit und die Liebe einer Enkelin zu ihrem Opa
Ich konnte sofort eine Verbindung zu Kaede und ihrem besondere Band zwischen ihr und ihrem Opa aufbauen! Dieses Band manifestiert sich vor allem über ihre gemeinsame Liebe zu Büchern und Rätseln. Ich finde auch, dass hier das Vergänglichkeits-Motiv schon sehr stark mitschwingt und dadurch die Momente von Enkelin und Opa viel kostbarer werden. Dabei schreiben sich die Halluzinationen von Kaedes Opa wie ein fantastisches Element ein, welches mich zumindest sehr neugierig macht.
Das Buchcover und der Farbschnitt sind einfach zauberhaft gestaltet und wirken wie ein weiterer Schatz im Buchregal. Ich bin gespannt, wie die Magie der Bücher, die Liebe zu Rätseln und die Magie von Großvater und Enkelin weiter durch diese Story wirken werden.