Interessant aber nicht ganz mein Geschmack
        Dieses Cover und auch dieser Buchschnitt haben mich begeistert, sowie der Klappentext auch. Doch vorab kann ich sagen, das ich was ganz anderes in diesem Buch erwartet habe und mich das Buch leider nicht so richtig überzeugen konnte. Das ist natürlich mein Geschmack und ich bin sicher, das viele Menschen das Buch lieben werden.
Kaede ist eine junge Lehrerin in Tokio und eines Tages macht sie eine merkwürdige Entdeckung, denn in einem gebrauchten Büchern findet sie Zeitungsausschnitte. Sie denkt dabei direkt an ihren Opa, denn er hat eine gute Kombinationsgabe trotz seiner Demenz. Sie lassen dabei ihrer Fantasie freien Lauf und lösen oft alles.
Doch so einfach wie sonst ist es eben diesmal nicht. Kann Kaede das Rätsel lösen?
Die Figuren sind wirklich gelungen, nur wurde ich mit Ihnen nicht ganz so warm und ich hätte mir auch mehr Tiefe gewünscht in der Geschicht. Aber wie immer sind das Geschmackssachen und diese sind unterschiedlich.
Ein gutes Buch, wo ich mir gern mehr Tiefe gewünscht hätte.
Ein gutes Buch, wo ich mir gern mehr Tiefe gewünscht hätte.