Blumen - Saga vom Feinsten

rosaolive Avatar

Ich gebe es zu es war das wunderschöne Cover mit dem farbigen Buchschnitt das mich auf diesen Roman aufmerksam gemacht hat.

Jetzt habe ich das Buch fertig gelesen und bin überwältigt.

Eigentlich bin ich mit wenig Erwartung an die Geschichte heran gegangen denn eigentlich klingt es ja von der Geschichte ja nicht neu, eine Schwester von vielen entdeckt ein Familiengeheimnis.....da gab es ja erst vor kurzem eine Sage ;-).

Aber schon nach wenigen Seiten musste ich meinen Eindruck revidieren die Geschichte ist einfach großartig und so spannend und gleichzeitig macht sie große Lust sich mit Geschichte auseinander zu setzten, ja ich habe mir danach ein Buch über Majas besorgt.

Die Figuren sind sympathisch und man kann sich rasch in die Personen hinein versetzen. Atemberaubende Szenen machen diesen Roman zu einem super Sommerbuch für den Urlaub.

Gemeinsam mit Dalia und ihren Schwestern die in den nächsten Bänden ihre Geschichte erleben, begibt sich der Leser ins Ferne Mexiko und auch eine Liebesgeschichten fehlt nicht zum großen ganzen.

Fazit wer Abenteuer ,Ferne Länder ,Geschichte und Liebesromane mag wird mit dieser neuen Reihe seine absolute Freude haben.

Ich warte sehnsüchtig auf den nächsten Band.