ein ähnlicher roman wie die sieben schwestern
Es ist das erste Buch was ich von Tessa Collins gelesen habe. Das Buchcover und der wundervolle Farbschnitt haben mich gleich angesprochen, das Cover ist besonders hübsch gestaltet und genauso ist dann auch der Inhalt.
Der Schreibstil ist flüssig und leicht und schnell zu lesen. Die Protagonisten sind durchweg sympathisch. Der Inhalt bzw. der Aufbau der Geschichte erinnerte mich etwas an die sieben Schwestern von Lucinda Riley.
Die Protagonisten Dalia wächst ohne Eltern bei ihren Großeltern auf, nach dem Tod der Grandma erfährt sie aber, dass ihr Vater in Mexiko leben soll, daraufhin macht sie sich auf den Weg um ihn zu suchen. Beim Lesen erfährt man viel über das Leben in Mexiko und auch von der Geschichte, was ich sehr interessant fand. Ich konnte mich gut in Dalia hinein versetzen, auf der Suche nach ihrem Vater lernt sie dann auch noch ihre große Liebe kennen.
Ich habe das Buch sehr gerne und schnell gelesen. Ich bin auf die folgenden Bände sehr gespannt.