Aufkeimende Spannung
Das Cover verspricht schon beim Anblick Spannung pur.
Und so empfand ich dann auch die LP. Düster, Spannend und auch unheimlich. Besonders als der Baggerfahrer hinfällt und dann erkennt, auf was er da liegt. Der Schrei von ihm ging bestimmt durch Mark und Bein. Eine sehr umheimliche Vorstellung.
Fria ist mir sofort sehr sympathisch gewesen und scheint auch eine sehr besondere Familie zu haben. Von der Polizistin zur Archäologin.
Der Fall mit der alten Wikingerkleidung ist mega interessant. Ich bin so gespannt wie es weitergeht Auch ob die junge Frau es schafft wieder freizukommen- diese Beschreibungen- was sie durchmacht sind so bedrückend und man leidet richtig mit. Die Autorin schafft es auf jeden Fall die verschiedenen Emotionen gut rüber zu bringen, das gefällt mir gut