interessante Charaktere

tanja.s Avatar

Der Ausschnitt verrät zwar noch nicht viele Details zu dem Fall und der/den Leichen, es werden bisher hauptsächlich die Charaktere vorgestellt, aber da das ganze aus verschiedensten Perspektiven geschrieben ist, ist es auch in dieser Länge nötig und wird nicht langatmig, obwohl noch nicht viel passiert. Einige Personen, die auftauchen, sind grünlciher beschrieben, so wie die Archäologin Fria, die beim Leichenfund mit dabei ist, andere bleiben noch etwas geheimnisvoller und man erfährt noch nicht sehr viel über ihre Rolle für den Fall.
Ihc mag den schnellen Perspektivenwechsel und finde die verschiedenen Charaktere bisher gut ausgearbeitet und nachvollziehbar, die Beschreibung des Settings und der Natur drum herum gefällt mir auch gut.
Der einzige kleine Kritikpunkt für mich ist bisher, das sich Fria so einfach Tatortfotos anschauen kann. Auch wenn es sich um ein kleines Polizeirevier handelt, müsste es eigentlich Vorschriften geben. Mal gucken, wie es sich weiter entwickelt, wenn das die einzige deutliche Lücke in der Glaubwürdigkeit ist, kann ich leicht drüber wegsehen.