Hochspannung
Ostsee-Krimi, Karen Kliewe
DIE BRANDUNG
Das Cover von diesem Buch finde ich ansprechend und aussagekräftig. Schon allein deswegen, würde ich es mir kaufen.
Die Geschichte spielt in einem deutsch-dänischen Grenzgebiet. Es handelt um vermisste und tote Frauen, ermordet nach einem uralten Wikinger-Ritual.
Es wird hoch spannend, ob die deutsche Polizei und die dänische Archäologin das Geheimnis der Morde lüften können.
Ich finde, das Buch ist sehr spannend und authentisch geschrieben. Das Mysteriöse und Geheimnisvolle bringt einen dazu, das Buch nicht aus der Hand legen zu können. Es ließ sich sehr verständlich und schnell durch.
Ich persönlich kann dieses Buch jedem empfehlen, der auf Spannung und Thriller steht.
Es ist bereits der zweite Fall von diesem Ermittler Duo und ich werde mir auch auch das erste Buch kaufen, weil mich DIE BRANDUNG sehr überzeugt hat.
Klare Kaufempfehlung, viel Spaß beim Lesen.
DIE BRANDUNG
Klare Kaufempfehlung, viel Spaß beim Lesen.