Spannender Ritualmordkrimi
Eine Wikingerbestattung ,ein Mörder vergräbt seine Opfer auf ungewöhnliche Weise .Er baut eine Art Wikingergrab . Es gibt zwei Opfer eins in Deutschland für das Kommisar Ohlsen zuständig ist und eines in Dänemark. Hier arbeitet die Archäologin Fria Svensson ,sie hat familiäre Verbindungen zur Polizei und bei ihrem Fund versucht der Polizei gleich behilflich zu sein ,aber Ohlsen macht den Fehler ihr nicht zuzuhören .
Es werden noch zwei Frauen vermisst ,werden auch sie Opfer ? Welche Rolle spielt Nettie ?
Jeder der Charaktere in diesem Buch wird sehr genau beschrieben ,sodass man sich gut in jeden Einzelnen hinversetzen kann. Man ist so in diesem Krimi gefangen das man selbst versucht das Rätsel zu lösen und die Spannung hält bis zum Schluss. Das Ende hat mit mich dann sehr überrascht .
ich kann das Buch nur jedem Krimifan empfehlen .
ich kann das Buch nur jedem Krimifan empfehlen .