Spannung am Ostseestrand
Die Brandung von Karen Kliewe ist der zweite Band des Dänisch -Deutschen Ermittler Teams. Für mich ist es das erste Buch der Serie und auch das Erste der Autorin. Ich kann jetzt schon vorweg sagen, es ist mit Sicherheit nicht das letzte Buch. Wahrscheinlich werde ich mir auch das erste Buch kaufen, nicht weil ich die Geschichte sonst nicht verstehen würde, sondern weil die Hauptpersonen so spannende Persönlichkeiten sind.
Also, die Geschichte ist gut eingeführt, die Personen werden schnell lebendig und durch ihre Charaktäre sind einfach stark. Besonders ist der wortkarge ostfriesische Kommissar. Einfach überzeugend!
Es liest sich sehr gut, der Lesefluss ist sofort da. Die Spannung auch. Das aus unterschiedlichen Perspektiven erzählt wird, ist ein weiterer stilistischer Pluspunkt.
Das Buch macht Spass. ich gebe gerne fünf Sterne!
Das Buch macht Spass. ich gebe gerne fünf Sterne!