Interessant, mal was anderes!
Das Buchcover hat mich nich gar nicht so angesprochen, sah bisschen langweilig aus.
Aber das interessante an dem Buch ist, dass es in Briefform geschrieben ist. Man liest die ganze Brief- und Email-Korrespondenz der älteren Dame. Man muss erst mal checken mit wem sie gerade schreibt aber es hiess, dass im Buch eine Liste der verschiedenen Briefeschreiber als Übersicht vorhanden ist. Das macht es dann leichter. Der Schreibstil ist gut, auch mal witzig, je nachdem wer gerade „den Brief“ schreibt. Und da es mal was ganz anderes ist, fand ich das Buch sehr interessant und würde gern weiterlesen:-)