Sehr berührende Geschichte
Das Cover ist farblich als auch vom Bild her wunderschön gestaltet und obwohl Sybil van Antwerp nicht darauf zu sehen ist, so hab ich bereits nach den ersten paar Absätzen ein klares Bild von ihr vor Augen.
Die Szenerie ist sehr schön beschrieben und der Schreibstil wunderbar flüssig zu lesen.
Sie (ich beziehe mich jetzt auf Sybil van Antwerp) ist eine großartige Briefeschreiberin und natürlich ist das Buch auch optisch durch die Gestaltung in eben dieser Brief-Form wunderschön. Es wirkt alles sehr authentisch, ihr Schicksal berührt mich sehr und die Geschichte macht große Lust weiter zu lesen. Dies dürfte ein Buch sein, durch welches ich geradezu durchfliegen werde.