Interessanter Anfang
Das wunderschöne Buchcover verrät mir sofort wohin die Reise geht. Es geht selbstverständlich nach Italien, das Land, wo die Zitronen wachsen. Die Umrisse eines Briefumschlags, mit einem roten Siegel verschlossen, verleihen dem Cover eine besondere Note: eine großartige Idee.
Die junge Frau auf dem Foto muss die Briefträgerin Anna sein, die Protagonistin des Romans, die ich in der Leseprobe kennenlernen darf. Anna zieht mit ihrem Mann Carlo in ein Dorf in Süditalien, wo sie als Norditalienerin zuerst als Fremde betrachtet wird. Ich bin gespannt, ob es ihr gelingt ihren Platz in der verschworenen Dorfgemeinschaft zu finden, das Glück in der neuen Heimat zu finden.
Sehr gerne würde ich Annas Geschichte lesen.
Sehr gerne würde ich Annas Geschichte lesen.