Ich habe mich sofort in das Cover verliebt
"Allein der Anblick von Daniels runder und leicht geneigter Handschrift ließ ihr Herz höher schlagen" und bei mir hat das Herz beim Lesen des Buches höher geschlagen, um es mit den Worten der Autorin zu sagen.
Der historische Roman erzählt von der selbstbewussten und emanzipierten Anna in den Jahren 1934-1961. Sie hat ihren eigenen Kopf und möchte die Dinge so gestalten, wie sie es für richtig hält. Das stößt teilweise auf Widerstand. Als der Briefträger des Dorfes stirbt, bewirbt sich Anna auf die Stelle und wird die erste weibliche Briefträgerin. Ich habe die Lesezeit sehr genossen und alle Charaktere lieb gewonnen und konnte mich nur schwer von ihnen verabschieden.
Der Schreibstil ist bildlich beschrieben und ich konnte mich sehr gut in die emotionale Geschichte hineinversetzen. Ich habe beim Lesen den italienischen Flair gespürt.
Ich habe mich sofort in das Cover verliebt.
Ich habe mich sofort in das Cover verliebt.