Angenehme Atmosphäre
Das Cover hat mich durch die Farbgebung und Schriftart sofort angesprochen. Auch das Thema der London Bridge finde ich irgendwie ungewöhnlich und interessant.
Der Schreibstil lässt sich flüssig lesen und der Autor schafft es mit wenigen Worten das Aussehen von Charakteren und Umwelt sowie die Atmosphäre zu schreiben.
In der Leseprobe hat man schon einen ersten Eindruck von den Charakteren bekommen. Vor allem Oliver und Estrid sind mir besonders sympathisch. Außerdem bin ich gespannt, wie die Handlung in Estrids Zeit weiter geht.
Bisher wurden einige Geheimnisse angesprochen und ich bin sehr neugierig, wie Juliana, Alder und Oliver zusammen finden und welchen Hindernissen sie entgegen treten müssen. Vor allem auf die Dynamik zwischen den Protagonisten bin ich gespannt.