Eintauchen ins historische London
Das Buchcover hat mich sofort angesprochen, es passt super gut zu einem historischen Roman vor der Kulisse Londons.
Ich liebe sowohl die moderne Metropole London als auch historische Romane - beides in einem Roman vereint, ist genau Meins.
Der Klappentext las sich spannend und auch die Leseprobe hat mich in meinem ersten Eindruck bestärkt. Der Schreibstil ist flüssig und angenehm, ich konnte recht schnell in das historische Setting eintauchen. Auch die Protagonistin ist mir sympathisch und die rechne damit, dass sie eine tolle Entwicklung im Laufe des Romans durchmachen wird.