Klingt nach Abenteuer!
Juliana Hamley, die frisch verwitwete Tuchhändlerin, klingt wie eine starke und entschlossene Frau, die sich gegen alle Widrigkeiten stemmen muss – von Schulden über die Bedrohung ihres Geschäfts bis hin zu einem dunklen Geheimnis, das in den alten Mauern der London Bridge schlummert.
Besonders spannend finde ich die Mischung aus historischem Setting, Schmuggel und einer düsteren Weissagung. Der Straßenjunge Alder und der geheimnisvolle Gehilfe des Brückenmeisters versprechen zudem interessante Nebenfiguren, die sicher für so manche überraschende Wendung sorgen. Ich bin total neugierig, ob Juliana es schafft, sich aus ihrer Lage zu befreien, und was hinter der Prophezeiung steckt. Dieses Buch klingt nach einem perfekten Mix aus Geschichte, Abenteuer und einer Prise Mystery!