Interessanter historischer Roman
Ein toller historischer Roman!
Mir gefallen historische Romane immer am besten, welche einem ein authentisches Gefühl für die entsprechende Zeit mit den Lebensumständen geben und nebenbei historisches Wissen vermitteln ohne langatmig und vorhersehbar zu sein - und dieser Roman hat dabei genau meinen Geschmack getroffen!
Das Cover gefällt mir ebenfalls sehr gut. Es passt thematisch und schaut ansprechend aus. Außerdem strahlt es eine Atmosphäre aus, die meiner Meinung nach auch gut zum Geschriebenen passt.
Der Schreibstil lässt sich sehr flüssig und angenehm lesen.
Die Figuren sind glaubhaft geschrieben und es fiel mir leicht sich in sie hineinzuversetzen.
Auch an Spannung fehlt es diesem historischen Roman nicht.
Ich hatte viel Freude beim Lesen. „Die Brücke von London“ ist ein historischer Roman genau nach meinem Geschmack.
Der Schreibstil lässt sich sehr flüssig und angenehm lesen.
Auch an Spannung fehlt es diesem historischen Roman nicht.