Toller historischer Roman
Ich liebe historische Romane, daher fand ich diesen auf den ersten Blick schon sehr ansprechend. Das Cover ist toll und die englische Thematik mag ich sehr.
Ich bin in die Geschichte sehr schnell reingekommen und habe mich in der Szenerie sehr wohlgefühlt. Der Schreibstil gefällt mir unheimlich gut und ich habe es schneller durchgelesen als ich erwartet habe. Es ist unglaublich flüssig geschrieben und die Charaktere machen wirklich viel Freude. Der historische Schauplatz ist toll beschrieben und man fühlt sich fast als wenn man mit dabei wäre. Es ist ein toller Einblick in die Zeit von damals und bekommt ein Gefühl dafür, wie es war.
Es ist der erste Roman, den ich von dem Autor lese, aber es wird nicht mein letzter bleiben. Ich kann dieses Buch für alle Geschichtsbegeisterte nur wärmstens empfehlen. Ihr kommt definitiv auf eure Kosten.