Tolles Buch
Ein Buch, ganz nach meinem Geschmack. Ich mochte schon das Cover direkt beim ersten Hinschauen sehr gerne und da ich historische Romane zu meinem Lieblingsgenre zähle, war mir eigentlich schon direkt klar, dass es genau das richtige Buch für mich ist. Der Autor war mir bis dato nicht bekannt, konnte mich aber mit seinem Schreibstil überzeugen. Kurz zum Inhalt des Buches:
Das Buch spielt im Jahr 1749 in London und erzählt von einer jungen Tuchhändlerin, die in London ums Überleben kämpft…. Mich hat das Buch von der ersten Seite an mitgerissen, der Hauptcharakter Juliana war mir sympathisch und ich konnte mich jederzeit in ihre Lage versetzen. Die einzelnen Szenen konnte ich mir recht gut bildlich vorstellen, und es hat zu keiner Zeit ein Spannung im Buch gefehlt. Der Schreibstil war sehr angenehm zu lesen. Ich hatte das Buch in kurzer Zeit aus und würde es jederzeit weiter empfehlen.