aussergewöhnlich & interessant
Das Cover fiel mir gleich auf. Es wirkt mystisch, ja sogar bedrohlich, das schwarze Buch. Alles dauert sofort auf einen Krimi hin. Die blauen Seiten, symbolisieren bei mir Wasser (Meer). Die gelbe Titel-Schrift analysiere ich als: ACHTUNG -GEFAHR.
Nancy zieht mit ihrem Mann Calder auf eine abgelegene Insel in Schottland, in der Hoffnung auf einen Neuanfang. Doch dort ist nicht alles einfach. Dann hat ihr Mann einen Bootsunfall, aber er überlebt. Er hat sich dann total verändert. Nancy spürt: da stimmt was nicht. Ist sie auch in Gefahr? Zumal eine Leiche an Land gespült wird. Fragen und nochmals Fragen. Das ist mit Sicherheit ein sehr spannendes Buch.
Bisher kenne ich kein Buch von Liz Webb. Was nicht ist, kann aber noch werden. lach.