Die Vergangenheit findet einen überall ... auch am letzten Zipfel Schottlands
Cover und Titel sind bereits vielversprechend und gut gelungen!
Auch die Leseprobe hat mir gut gefallen, denn sie war flüssig geschrieben und bildstark, vor allem, was die Beschreibung der schottischen Insel betrifft und die
Einsamkeit und Weite dort.
Ich habe mich schnell in der Geschichte verloren und würde gerne mehr wissen, warum genau Nancy und ihr Mann Calder ihre Hoffnung in diesem Zipfel fernab der Zivilisation suchen. Und wieder einmal zeigt sich genau dort, wo man sich mit nichts anderem ablenken kann, ob man seinen Partner wirklich kennt. So stellt auch Nancy bald fest, dass es Geheimnisse gibt, die auch ihre neue kleine Welt an der Westküste Schottlands bedrohen.
Gerne würde ich Nancy auf ihrem Weg zur Wahrheit begleiten und würde mich über ein Rezensionsexemplar sehr freuen!
Einsamkeit und Weite dort.