Fesselnd und spannungsgeladen
Wie hübsch ist denn bitte dieses Buchcover? Dieses schicke blau mit dem schwarz und der gelb/goldenen Schrift geben ein wunderbares harmonisches Bild ab.
Der Schreibstil ist ähnlich des anderen Werks der Autorin "Das Waldhaus". Die Geschichte lässt gut und flüssig lesen. Beim Lesen kam ich sehr gut voran und war sehr angetan von der Geschichte. Dies lag auch an dem großartigen Spannungsaufbau, welcher eigentlich schon im Klappentext angefangen hat. Genau so muss ein gutes Buch anfangen!
Auch die Charaktere konnten mich bisher überzeugen. Es wirkt als ob sie perfekt auf die Geschichtezugeschrieben sind und den Gegebenheiten fügen. Die Autorin hat es hier geschafft interessante Figuren zu schaffen.
Ich erwarte von der Geschichte eine interessante und spannende Geschichte, welche in einem grandiosen Ende gipfelt inklusive interessanter Wendungen.
Genau deswegen möchte ich es auch weiterlesen. Ich bin sehr gespannt auf viele unvorhersehbare Twists.