gruselige Insel- Langer
Das Cover ist sehr spannend und zeigt schon, dass irgendjemand baden geht und das in sehr tiefen und dunklem Wasser. Es ist bereits sehr atmosphärisch und ich muss zwangsweise an ein Unglück denken.
Die Leserprobe fand ich super, denn man lernt direkt Calder und Nancy kennen, doch die Insel Langer ist bereits zu Beginn super merkwürdig und sogar gruselig. Calder spielt dies sehr gekonnt runter und erzählt Nancy scheinbar nicht alles über den Ort, an dem er aufgewachsen ist. Derzeit passiert nicht sehr viel, aber der Klappentext erzählt von einem Unglück und dass Calder ein Boot Unglück erleben wird und dieses gerade so überlebt. Ich bin wirklich sehr gespannt wie dieses Geschichte weitergeht und was Langer noch alles zu erzählen hat. Außerdem gibt es wahrscheinlich noch sehr viele Geheimnisse zu erfahren.