Neubeginn auf einer Insel
Das Cover von "Die Bucht" ist sehr geheimnisvoll, ein Anhänger in Herzform scheint im Wasser abzutauchen und die Worte unter dem Titel verspricht einen spannenden Thriller.
Die Leseprobe gefällt mir gut. Der Schreibstil ist sehr flüssig und bildhaft. Die Autorin hält sich teils an Kleinigkeiten auf, dadurch wirkt die Erzählung aber sehr realistisch und nachvollziehbar. Als Beispiel nehme ich die Situation mit der Möwe auf der Fähre.
Das Setting finde ich sehr aufregend - eine kleine Insel mit nur 83 Bewohnern an der Westküste Schottlands. Dort beginnt die Protagonistin Nancy mit ihrem Partner Calder ein neues Leben, weit weg von der Zivilisation und dem stressigen Alltag.
Sehr spannend, der Klappentext verspricht viele Geheimnisse und Wendungen. Mal sehen, wie es weitergeht!