viele Geheimnisse
Die Bucht von Liz Webb
In der Hoffnung auf einen Neuanfang zieht Nancy mit ihrem Mann Calder auf eine kleine Insel vor der Westküste Schottlands. Nancy spürt, dass Calder etwas vor ihr verbirgt, und sein Verhalten macht ihr Angst. Die Inselbewohner machen wage Andeutungen.
Warum hat wer und wieso die Insel verlassen und warum kommen sie jeweils wieder zurück ?
Dunkle Geheimnisse werden angedeutet und heruntergespielt. Was steckt wirklich dahinter ?
Wer ist gut und wer ist böse ? Nicht einfach für Nancy die einzig wirklich Fremde auf der Insel.
Ich bin neugierig was dahinter steckt.
Ich bin neugierig was dahinter steckt.