Kein Highlight, aber in Ordnung
Die Autorin hat einen sehr bildhaften Schreibstil,sodass ich mir die Insel, auf die Nancy und Calder einen Neuanfang wagen wollen, sehr gut vorstellen konnte. Die Geschichte hat leider sehr lange gebraucht um in Fahrt zu kommen. Bei dem flüssigen Schreibstil der Autorin kam es mir aber nicht so vor. Man kam sehr schnell in dem Buch voran. Nancy hat mich in einigen Momenten sehr genervt und ihre Handlungen waren nicht immer sehr durchdacht in meinen Augen. Im letzten Drittel des Buches wurde es dann endlich spannender. Jedoch habe ich das Ende dann doch schnell durchschaut was mich dann doch ein bisschen enttäuscht hat.
Somit ist das Buch leider kein Highlight für mich geworden. Ich muss gestehen, dass ich mir an manchen Punkten etwas mehr Spannung gewünscht hätte. Man kann dad Buch lesen, mussman aber nicht. Weitere Bücher der Autorin werde ich wohl nicht lesen.