Wem kann ich trauen ?

netti Avatar

Dieses Buch hat sehr viele Wendungen, so dass ich selbst irgendwann nicht mehr wusste, wem ich vertraut hätte.

Nancy zieht mit ihrem Freund Calder auf eine Insel mit wenigen Einwohnern. Calder ist hier aufgewachsen und nach dem Tod seiner Mutter ziehen sie in ihr Haus, was abgelegen von den anderen steht. Eines Tages hat Calder einen Unfall und verändert sich danach sehr. Es kommen viele dunkle Dinge ans Licht, aber ist alles wirklich so wie es scheint ?
Wen kann Nancy noch trauen ?

Das Buch hat mich sehr fasziniert. Der Schreibstil ist wunderbar, so ist man gleich mitten in der Geschichte und kann sich alles genau vorstellen- Kopfkino ! Es besitzt eine gute Portion Spannung, die das ganze Buch über erhalten bleibt. Die einzige Stelle die für mich etwas Langatmig war, war Calders Krankenhausaufenthalt. Danach geht die Geschichte zügig voran und es geschehen viele unerwartete Dinge.

Mir hat das Buch wirklich gut gefallen. Lange habe ich überlegt wieviel Sterne ich dem Buch gebe. Für mich wären 4,5 Sterne genau richtig. Da das nicht geht und 4 Sterne eindeutig zu wenig wären , bekommt es 5 Sterne.