Ich kann es kaum erwarten, weiterzulesen!
Seit Ursula Poznanski im Oktober zu einer Lesung ihres letzten Buches 'Oracle' in unserer Sadtbücherei war und in dem Rahmen ein wenig von ihrem neusten Projekt 'Die Burg' erzählt hat, kann ich es kaum abwarten, es zu lesen und habe mich deshalb sehr gefreut, jetzt schon mal in die Leseprobe schnuppern zu dürfen.
Es war genauso vielversprechend wie ich es mir gedacht habe. Poznanskis Schreibstil ist meiner Meinung nach großartig und sehr fesselnd. Mir gefällt sehr gut wie sie die Burg und die Kellerräume beschreibt - die lebendige Erzählweise ist finde ich eins ihrer großen Talente.
Außerdem wirkt es jetzt schon so, als hätte sie auch wieder sehr vielschichtige und auch unterschiedliche Charaktere erfunden, die so eine Geschichte ja ohnehin ausmachen, bei einem Teamspiel wie einem Escape Room ist das ja noch umso wichtiger, weswegen ich gespannt bin, wie sich die Dynamiken auswirken.
Die Geschichte selbst klingt natürlich auch wahnsinnig interessant! Ich liebe es, wie innovativ Poznanski bei ihren Büchern ist und die aktuelle Technik oft einfach noch ein paar Schritte weiterdenkt und da so eine Spannung draus macht.
Auch das Cover gefällt mir sehr gut. Es spiegelt die antike Burg wider, zeigt aber mit der modernen Leuchtschrift auch, dass es um aktuelle Technologien geht. Sehr passend.
Schon jetzt in der Leseprobe gab es wieder mehr als genug Anzeichen dafür, dass auch 'Die Burg' ein Hit wird.