Schaffst du es zu entkommen?
Das Cover von "Die Burg" ist mir sofort ins Auge gefallen. Es ist interessant, aber gleichzeitig auch ein bißchen unheimlich, weil ich wissen möchte, was sich hinter der verschlossenen Tür befindet - oder vielleicht auch nicht?
Ich habe schon ein paar Bücher von Ursula Poznanski gelesen und ihr Schreibstil hat mich auch bei Die Burg sofort wieder gepackt. Die Charaktere wurden sehr gut beschrieben, so dass ich mir gleich ein richtiges Bild im Kopf erschaffen konnte.
Das Thema Escape Rooms finde ich sehr gut gewählt und absolut interessant. Ich selbst gehe gerne in Escape Rooms und habe schon eine kleine Gänsehaut bekommen beim Lesen, welche Möglichkeiten die KI hat.
Das als Setting eine Burg gewählt wurde, hat mein Mittelalter verliebtes Herz auch gleich höher schlagen lassen.
Die Geschichte hat mich sofort gefesselt und ich war mitten im Geschehen.
Die Leseprobe lässt mich auf einen Thriller mit packenden Charakteren und Gänsehaut-Garantie hoffen.
Die Geschichte hat mich sofort gefesselt und ich war mitten im Geschehen.