Spannender Einstieg
Ich habe von der Autorin bis jetzt noch nichts gelesen, aber nur Gutes gehört und das Buch macht mich wirklich neugierig. Der Titel und das Cover haben mich sofort angesprochen und die Leseprobe hat das nur bestätigt.
Der Einstieg war sehr cool und zeigt sehr schön, wozu die Escape Rooms imstande sind. Maxims Rolle in dem Buch finde ich sehr spannend, einerseits seine Begeisterung für Rätsel, andererseits wie er anerkennt, dass seine Escape Rooms mit dem von Nevio nicht mithalten können.
Nevio ist auch sehr spannend, wenn auch etwas exzentrisch. Ich frage mich, was er noch für eine Rolle speilen wird. Die anderen Charaktere finde ich auch sehr interessant, gerade Petra war mir gleich sympathisch. Ich denke es wird noch sehr aufregend, wenn die Charaktere zusammen arbeiten müssen.
Das Setting ist sehr spannend, besonders gut gefallen hat mir auch, wie die verschiedenen Escape Rooms Settings beschrieben wurden.