Wow, was für eine Leseprobe

nitsrek02 Avatar

Und auch hier bewahrheitet es sich wieder einmal, wo Ursula Poznanski draufsteht, ist garantiert ein Knaller drin.
Ich bin komplett geflasht von der Leseprobe. Auf der einen Seite eine gruselige Vorstellung, so ein totales KI-System, auf der anderen Seite aber auch wiederum klingt es richtig spannend und interessant. Ich weiß aber nicht, ob ich mutig genug dafür wäre, vermutlich nicht.
Dieser Maxim wird wahrscheinlich zum Schluss noch über bleiben, da er sehr bedacht vorgeht, während alle anderen denke ich zum Spielball der KI werden und damit sterben müssen, da sie zu forsch und unbedacht sind.
Die "Freundin" von Emil wird noch sehr froh darüber sein, nicht reingelassen worden zu sein.
Ich bin extremst gefesselt gewesen, bei dieser LP, mittlerweile ist es halb drei Uhr nachts, wider besseren Wissens obwohl ich gleich wieder aufstehen muss. Ich konnte einfach nicht aufhören zu lesen, weil sie so gut geschrieben ist. Ich würde mich unheimlich freuen, wenn ich die restlichen 360 Seiten von "Burg" auch über Vorablesen bzw. dem Verlag Droemer Knaur lesen dürfte.