wundervolles, emotionales buch
Wieder ein traumhaftes Buch
Die Bücher von Carsten Henn sind alle etwas besonderes und wundervolles. Aber "Die Butterbrotbriefe" fand ich ganz besonders lesenswert und wunderschön, auch sehr emotional. Briefe zu schreiben mag auch ich sehr, aber auf die Idee gekommen, an alle Leute, auch an die Verstorbenen, Briefe zu schreiben um Wut, Enttäuschung, Traurigkeit zu verarbeiten und denjenigen dies auf dem Weg mitzuteilen, bin ich noch nicht gekommen. Aber eine gute Sache. Die Enttäuschung die Kati über ihre Mutter erfahren musste, war sehr schwer, auch wenn sie es zum Schluss verstanden hatte. Den Brief an ihren Vater fand ich sehr berührend. Auch die Begegnung mit Severin ist sehr schön beschrieben, wie sie sich dann näherkommen und letztendlich sich auch gegenseitig Halt geben.
Alles zusammen war es ein berührendes, emotionales Buch.
Alles zusammen war es ein berührendes, emotionales Buch.