Sehr Spannend
Das Cover springt einem durch die grüne Farbe sofort ins Auge. Dennoch denke ich, dass viele zu dem Buch greifen werden weil sie entweder den Autor mögen oder wissen das es der zweite Teil der Reihe um Art Mayer ist und nicht wegen des Covers.
Es ist flüssig geschrieben und baut sofort Spannung auf. Bei Marc Raabe ist es aber dennoch üblich das die Geschichte der Charaktere weiter geht und nicht nur der neue Fall im Vordergrund stehen. So erfährt der Leser direkt in den ersten Kapitel, etwas über Art Mayer der eine Affäre mit Julie hat, über Nele und Roman und über Millie mit ihrer dementen Oma. Alles Charaktere, die der Leser schon im ersten Teil kennengelernt hat. So ist man sofort in der Geschichte drin und kann nicht erwarten wie es weiter geht.